Fab лаборатория в Муравленко


3 причины, почему нельзя было это пропустить!

 

причина #1: КРЕАТИВ.

Такого вы еще не видели! Впервые в городе прошла скайп-конференция, где на прямой линии из Китая к участникам присоединился инновационный продюсер и технологический брокер Павел Фролов. Онлайн-встреча стала новым этапом развития инновационных проектов в нашем городе! Павел даже пригласил команду FabLab Муравленко попробовать свои силы на робо-олимпиаде!

 

причина #2: РАЗВИТИЕ.

Гостем открытия проекта FabLab стал и Алексей Сергеевич Шелякин, заместитель директора Муравленковского многопрофильного колледжа по инновационной деятельности и эксперт WorldSkills. Вместе мы сделаем проект «НаукоГрад» площадкой для развития креативных идей нашего города!

 

причина #3: ИННОВАЦИИ.

Руководитель лаборатории FabLab Иван Гапчук рассказал о предстоящей деятельности, планах на будущее. После официальной части все участники пообщались в неформальной обстановке и конечно напечатали свою первую фигуру на 3D-принтере!

Благодаря проекту НаукоГрад, в рамках которого начала свою работу лаборатория цифровых чудес, у каждого жителя города появилась возможность воплотить свои мечты и идеи!

30/08/2017 00:00:00
Просмотров: 25