Не пропустите уникальный концерт!


Дми́трий Анато́льевич Певцо́в - Российский актёр театра и кино, певец, Заслуженный артист РФ,  Народный артист РФ,  Лауреат Государственной премии РФ.

            В театре «Ленком» Д. Певцов дебютировал в главной роли в спектакле «Гамлет» (постановка Глеба Панфилова), сыграл Треплева в «Чайке» (постановка М. А. Захарова), Фигаро в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Шпигельского в спектакле «Две женщины», Чичикова в спектакле «Мистификация», Петруччо в спектакле «Укрощение укротителей». В 2005 году Певцов был введён на главную роль графа Резанова в легендарной рок-опере «Юнона и Авось».  Работая в «Ленкоме», Дмитрий сыграл спектакли ещё в четырёх театрах, не только в Москве. Принимал участие в мюзикле «Метро». Играл в спектаклях «Ночь нежна» и «Чарли Ча» Театра Луны. Исполнил главную роль в мюзикле «Иствикские ведьмы.

            На сегодняшний день на счету Дмитрия Певцова несколько десятков ролей в кино и на телевидении. Он снимался в фильмах и телесериалах различных жанров: «Мафия бессмертна», «Королева Марго», «Графиня де Монсоро», «Тонкая штучка», «Бандитский Петербург», «Львиная доля» и других.

С 1999 года Дмитрий Певцов занялся песенным жанром — стал записывать песни с различными композиторами, выступать с концертными программами как поющий актёр, принял участие в записи рок-оперы Павла Смеяна «Слово и Дело», в записи авторского компакт-диска Николая Парфенюка «Поют актёры «Ленкома».  

С 2001 года принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo.

 

05/03/2016 00:00:00
Просмотров: 524