«Недетский вопрос»


Какие вопросы задают себе легенды мирового бизнеса? Что чувствует руководитель, когда от одного его решения зависит будущее всей компании? Какие сделки приводят к успеху, а какие к краху? Все эти вопросы стали актуальными для каждого участника деловой игры «Недетский вопрос», которая состоялась 21 октября в Подростковом клубе. Такую игру для подростков организовали и провели специалисты по работе с молодежью Молодежного ресурсного центра.

Это была уникальная возможность перевоплотиться и стать на несколько часов Ричардом Брэнсоном, Биллом Гейтсом или Уорреном Баффетом.           В результате каждый мог сравнить свое решение с тем, которое было принято известным всему миру бизнесменом!

Игра состояла из нескольких раундов. Каждый раунд - самостоятельная часть, в которой каждый участник получал роль и действовал, исходя из нее. Все раунды отличались друг от друга по сюжету: где-то нужно было провести переговоры команде топ-менеджеров двух конкурирующих компаний, а где-то руководителю необходимо было убедить своих сотрудников сделать рискованный для компании шаг. После каждого раунда, кроме того, что все участники узнали, как в реальной жизни разрешилась та или иная ситуация, каждый играющий был оценен по специальной системе, и по итогам всей игры выявлен победитель. 

28/10/2016 11:45:55
Просмотров: 349