«Вдохновение. Зима»


Юные вокалисты, участники Образцового вокального ансамбля «Камертон» и коллектива спутника «Камертон +» в дни зимних каникул с 5 по 9 января приняли участие в XX Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Вдохновение. Зима», в рамках проекта «Я могу!» в г. Санкт – Петербурге. 

Программа Фестиваля была построена таким образом, что позволило удачно дополнить выступления на конкурсе увлекательными экскурсиями, которые, несомненно, заинтересовали тех, кто приехал в Санкт-Петербург впервые, так и тех, кто уже бывал в Петербурге ранее.

Серьёзная подготовка к конкурсу, опыт регулярных выступлений на городской сцене Дома культуры «Украина», многочасовые репетиции принесли высокие награды нашим «звёздочкам» - учащимся преподавателя Натальи Владимировны Михиенко.

Оценив мастерство и технику исполнения (профессионализм), артистизм, подбор репертуара, оригинальность, эстетику костюмов и реквизита, жюри выделило выступление муравлековских вокалистов как самое лучшее!

Дипломом Гран – при награждён творческий коллектив детской школы искусств г. Муравленко.

Лауреаты I степени в номинации «Эстрадный вокал»: Мосолова Екатерина, Швецова Виктория, Кудаяров Тимур, Михиенко Владислав, Вокальный Дуэт Швецова Виктория и Рыковский Семён, Образцовый вокальный ансамбль «Камертон», вокальный ансамбль «Камертон +».

Лауреат Iстепени в номинации «Изобразительное искусство. Живопись»: Михиенко Станислав

Лауреаты IIстепени: Матевосян Ани, Абрамова Анастасия, Попович Кристина, Ковалёва Варвара.

Дипломом за лучшую хормейстерскую работу награждена Наталья Владимировна Михиенко.

15/01/2018 16:47:25
Просмотров: 345